Раскаяние
И мой недуг навел на счастье тень
Я честный человек, а не шакал
Но всё нутро, как будто старый пень.
Я в жизни не творил большого зла
Всегда был добрым, с кем свела дорога
И многим людям, судьбы поменял
Свою, оставив, где то у порога.
Мечтал любить, и кем-то быть любим
И счастье в детях я хотел сыскать
Нашёл я то, что сделало счастливым
При этом я, не вспомнил свою мать.
Грехов по жизни, знаю лишь измену
Соблазны эти смог я избежать
Но снова каюсь, будто за измену
Что Мать забыл, стал реже навещать.
Прости меня Родная ты за все
Я с детства был помехою для Вас
Держал я жизнь, как у ружья цевьё
Любовь к тебе, прорвалась лишь сейчас.
Я весь в тебя, и так же молчалив
Скупой на проявленье чувств и слова
Я перед Вами сильно виноват
И грех в груди, не знал ещё такого.
И этот грех, проклятье от родных
Лёг гирей стопудовой мне на ноги
Каким бы не был я, хорошим иль плохим
Мне не пройти сейчас и полдороги.
Я счастлив был, когда с тобою в лес
Ходили вместе, и никто не нужен
А вечером сидели за столом
Из рук твоих, я получал свой ужин.
Прости меня Родная, если можешь
Ведь ты смогла, одна нас всех поднять
За доброту твою и верность детям
Всегда хотелось, мне тебя обнять.
Всегда хотел сказать, как я люблю
Любил всегда, и нет тебя дороже
Живи же долго милая моя
Здоровой будь, и пусть поможет Боже.
Спасибо Мама, что своим трудом
Мне в грудь вложила сердце человека
Я многих отогрел твоим теплом
И нет врагов, хоть скоро мне полвека.
А не пишу, боюсь узнать в ответ
Что, что-то в жизни Вашей изменилось
Боюсь услышать горестную весть
Чтоб сердце предынфарктно не забилось.
Боюсь узнать, что нет, кого ни будь
С кем детство прожил, или был знакомым
Ещё сильней, боюсь терять Родню
И с горем повстречаться, с чьим то, новым.
Но я люблю, всех близких и Родных
Люблю Карабулак, и пусть промчались годы
Хочу всем счастья, много, много благ
Чтоб не коснулись их судьбы невзгоды.
Хочу опять, я трепет ощутить
Когда с горы смотрю на Нижгороды
И взглядом отыскать твой дом, наш сад
Где счастлив был, в далекие те годы.
Хочу, желаю, как же я устал
Мечты из прошлого, давно уж не приходят
Не всё сбылось, не тем быть может стал
И мысли, путаясь, чего-то не находят.
Прости же Мама блудного сынка
За то, что я, забыл твои подворья
За это Бог, меня уж покарал
Забрав моё, хорошее здоровье.
Свидетельство о публикации №108081803314