Без слов

ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,
НО БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ,
СЛОВА НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО,
КОГДА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ,
А МОЖЕТ, ПРОСТО НЕ ХОТЯТ
ТОГДА ЗАЧЕМ СЛОВА,
УЖ ЛУЧШЕ ПОГЛЯДЕТЬ
ГЛАЗА В ГЛАЗА
В НИХ ВСЕ СЛОВА И ЧУВСТВА
И ЛЮБОВЬ
ВСЕ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ БЕЗ СЛОВ
ИЛЬ Я НЕ ПРАВА...........


Рецензии