Я за всё ту жизнь простила

Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЧУВСТВА РАЗЛУКИ
НЕ ТЕРПЛЮ ПОТЕРЮ СИЛ
ВЕСЕЛА ИНОГДА И НЕ ТОСКУЮ ПО СКУКЕ
ЭТА ТЕМА СТАРА КАК МИР

ИНОГДА Я ЗВОНЮ НО ВСЁ ЧАЩЕ НЕ МОГУТ
НАЙТИ МЕНЯ – ЛИШЬ КОРОТКИЕ ГУДКИ
В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОННОЙ СТОНУТ
ОТ МЕНЯ ОНИ ТАК ДАЛЕКИ

Я ОДНА.
СЛОВНО ЗВЕРЬ ОДИЧАВШИЙ ОТ СВЕТА
ТОЛЬКО НОЧЬ БЕСКОНЕЧНО НУЖНА
ЧТОБЫ ОГРАНИТЬ ОСКОЛКИ НЕСОСТОЯВЩЕГОСЯ ЛЕТА
С НИМИ Я НЕ СОВСЕМ ОДНА

ЧЕРЕЗ ГОДЫ Я ЖДАЛА И ВОЗНОСИЛА
НЕТАЮЩИЙ В СОСУДАХ СЕРДЦА ЯД
О, Я ЗА ВСЁ ТУ ЖИЗНЬ ПРОСТИЛА
И МНОГИХ. НО НЕ ВСЕХ ПОДРЯД.


Рецензии