Как?

Разве можно прощать,
Когда прощения, по-настоящему, уже давно никто не просит?
Разве можно мечтать,
Когда мечты, такие хрупкие, ветер реальности сносит?
Разве можно любить,
Когда любовь пришла от тех, кто устал платить за постель?
И как забыть,
Когда в душе не утихает злобы страшной метель?


Рецензии