Господи Спаси
Жизнь свою прожить
Помоги мне господи
Верить и любить
Помоги мне господи
Близких уберечь
Упаси их господи
От ненужных сечь
Помоги мне господи
Близким счастье дать
Упаси их господи
В нищете страдать…
16 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108081803268