пусть твой город станет моим

Как тебя сохранить в душе?
Твои губы, глаза и руки
Расставания вынести муки
Чтоб однажды примчаться к тебе.
Чтобы вспомнить безумную нежность,
Что по венам скользила моим,
Что дарована нам двоим
С замиранием безмятежность.
Я люблю тебя, небо знает,
Я ждала тебя, буду ждать,
Чтоб хотя бы тебя целовать,
Пусть твой город моим станет.

15 августа '08 г.


Рецензии