Письмо на передачу JCTV, ТБН

Дорогая передача,
Вам пишу я в первый раз,
Но смотрю конечно часто,
И привет Герасим Вам!

Я пишу Вам из Армении
Пламенный,большой привет
Верю в Бога без сомнений
И в Христе я пару лет!

Увлекаюсь я музоном
Но конечно тяжельком
Ваше дело ведь с резоном
Молодых влечёт легко!

Я пишу стихи о Боге
О крови Христа,Творца,
И хочу прославить Бога
Через данный Им талант.

Слава Господу за Вас
Пусть узнают люди все
Что Христос от смерти спас
Не оставил нас в беде.

Начал я писать по симплам,
Музыку через программы.
И поможет мне Спаситель,
Верю,нет сомнений грамма.

Пусть Господь благословит Вас!
Пусть продвинитесь вы в мир,
Чтобы люди вас смотрящие,
В церковь шли прочь из квартир.

Вместе мы возьмём мир грешный
Освятим как можно чище
Бог ведь любит всех конечно,
Слабых,и больных и нищих.


Рецензии