когда нерядом

Всё добро разлилось рекой
В этом пасмурном летнем небе,
Отломив от души рукой
Серо-пепельный лОмоть хлеба.
Всё Добро, распахнув глаза,
Посмотрело бесцветной волей
И найти не смогло слова
Для смирения с грустной долей.
Всё Добро не смогло понять,
Даже пялясь с балконной выси,
То, как нужно бывает обнять
Наяву, а не просто в мыслях…

01 августа ‘08


Рецензии