Призрак
И ждать наступленья рассвета,
Призраки лезут за мной
И нет мне покоя, нету.
Не тронь мою шею,
Жадный вампир,
Следи за рукою моею
И отправляйся обратно в свой мир.
В сердце огонь,
В душе только дым.
Мне больно в груди, не тронь!
Оставь меня с ним, пожалуйста с ним!
Я буду кричать от боли,
Я порву железные цепи,
А не придет он коли -
Просто уйду на веки!
Как же страшно мне и грустно,
Что, ты, призрак, смотришь так? -
Украдешь мою душу - там пусто,
А сердце возьмешь - сгоришь в пух и прах.
Свидетельство о публикации №108081803233