С любовью, Я

Жена, подруга, спутник жизни
Родной мой, милый человек
Любовь моя к тебе безбрежна
Хочу прожить с тобою век.

Хочу любить тебя, лелеять
Прижавшись к твоему плечу
Хочу любить и быть любимым
Я целовать тебя хочу.

Хочу, чтоб радостью сияли
Твои небесные глаза
Чтоб жить болезни не мешали
И обходила нас гроза.

Хочу, чтоб мы с тобой умели
Друг другу мелочи прощать
И нежным взглядом, добрым словом
Могли друг друга поощрять.

Хочу. Желаю, с богом верю
В святую, вечную любовь
Которая, как солнце греет
И очищает страстью кровь.

И в этот самый женский день
Тебе желаю много счастья
Фаинка милая моя
Пусть обойдут тебя ненастья.

И пусть с деньгами и без денег
Не это в нашей жизни суть
Вся суть в любви и пониманье
И вечностью продлится путь.

октябрь 2005 год.


Рецензии
Ах, Сергей, какие слова! Восхищена!
С уважением
Ольга

Ольга Бугримова   22.08.2008 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, что так высоко оценили мои чувства. Высокие чувства, часто приводят к большим разочерованиям, а последне излечивает от слепоты. Так что, во всём есть радость... С Уважением Сергей

Сергей Уткин-Носков   22.08.2008 11:12   Заявить о нарушении