0101

Рангом выше
Упер в отбой
Ловушка
Разум
Булавка
Пронзает
Крылья
Нам лететь
В виде сломанной
Бумажная птица

Криком заводила мир
Тик
Полный мир таких

Ложка дегтя
В бочку

Деготь
Мажет

Нам отмыться
Не хватит
Ни сил
Ни времени
Забыться.


Рецензии