Родная Белоруссия
Ах! «Песняры», - творцы любви
Ваш Минск с любовью вспоминаю
И Брест геройский мне с родни.
И берег Буга мне знакомый
И крепость где я проходил
В раскопках древних поселений
Свои я гены находил.
Народ геройский Ваш по праву
Всегда приветит, ободрит
Они нас всех, как братьев любят
Тех, кто по-русски говорит.
Для нас вы всё,- Форпост России
Граница Мира и Добра.
Вы нашу наготу прикрыли
От НАТО и другого зла.
За чтож Вам эти испытанья
Неужто вы не Бела Русь
Кому-то с рыжих не по нраву
Что вами, не один горжусь.
Все корни наши в одной связке
Мы ветви древа одного
Так, что делить между своими
Родней Вас нет уж никого.
Вы нас простите Белоруссы
Что мы не с вами до сих пор
У нас, народа, не спросили
Меж нами возведя забор.
А «Батька» ваш, коль слову верен
Забор по доскам разберёт
Народ наш снова будет вместе
Друг в друга веру обретёт.
Свидетельство о публикации №108081803211
«Родная Белоруссия» – очередная Ваша поэтическая удача. У меня есть друзья и знакомые, родом оттуда, мой брат служил там в армии. И все отзываются о Беларуссии только в превосходной степени. Также, превосходным получилось и Ваше произведение.
Дальнейших успехов Вам, Наталья Пальцева.
Наталья Пальцева 20.08.2008 23:54 Заявить о нарушении
Сергей Уткин-Носков 21.08.2008 02:00 Заявить о нарушении