Приходи
Приходи ко мне на ночь
Представляю. Как ты дышишь
Мне пытаешься помочь.
Я не буду надсмехаться
Я с любовью не шучу
Полюби меня родная
Я тебя давно хочу.
Ты прижмись ко мне всем телом
Языком, лаская грудь
Заласкаю тебя нежно
Чтоб твоя исчезла грусть.
Пусть никто нам не мешает
Не кончается пусть ночь
Пусть любовь тебя согреет
И подаришь ты мне дочь.
Никогда тебя не брошу
От любви я не сбегу
Всё, что хочешь, я исполню
Для тебя я всё смогу.
Для чего нам боль разлуки
Истерзали мы себя
Если мы друг друга любим
Муки приняты не зря.
Свидетельство о публикации №108081803195