Могу я сегодня?

Могу я сегодня,
Потому что так "счастлива",
Опустошить еще один стакан?
Могу я сегодня,
Во имя всего "прекрасного",
Быть просто в хлам?
Могу я сегодня,
За "самое светлое",
Смеяться в пьяном бреду?
Можно сегодня,
Ведь жизнь ко мне чувство питает "нежное",
Домой к сроку не попаду?
Могу я сегодня,
Разбитая и помятая,
Рыдать на твоих плечах?
Могу я сегодня,
Дикой печалью объятая,
Обругать свою жизнь, в сердцах?
А ты не смотри на меня глазами страшными,
Со мной водка, а Бог с тобой.
Домой вернемся вместе, пьяными и уставшими
Наполняй одну за другой.
Прошу лишь, ни о чем не спрашивай.
Я не знаю, что отвечать...
Могу я сегодня,
"просто так" быть раскалпашенной,
Все равно тебе не понять...


Рецензии