Всёдлятого
Ты продашь себя.
Хочешь быть со мной,
За ценой не стой.
-
Припев:
А ты расскажешь про малиновый закат,
Про то, каким всё было сотни лет назад.
О том, как радугу целует дождь слепой.
Всё для того, что б я навеки был с тобой.
Я был с тобой...
-
2. За красу души,
За любовь машин.
На тропе весны
Мы с тобой равны.
-
Припев:
-
3. В бархатной росе
Ты прекрасней всех.
В зелени травы
Будем вместе мы.
-
Припев:
-
4. За остаток дня
Я продам себя.
Ветром теплых снов
Я подарю тебе любовь.
-
Припев2:
Я расскажу, как проплывают облака.
Я расскажу, как жизнь неспешна и легка.
Я расскажу тебе про звезды и прибой.
Всё для того, что б ты всегда была со мной.
Была со мной...
Свидетельство о публикации №108081800318
как тогда всё было классно))
Умкася 04.06.2009 11:35 Заявить о нарушении