Поезд

Улыбнусь в душе
За окном рассвет,
И деревья в такт
Машут мне привет.

Покачнет вагон,
Прибавляем ход,
Поезд в даль спешит,
Никаких забот...

Еще целый час!
Шестьдесят минут!
Где-то там не спят,
Где-то там нас ждут...

Мама ждет юнца,
Что тихонько спит.
Ждет семья отца,
Он домой спешит.

И не счесть людей,
Как не счесть - "Зачем?"
Почему-то вдруг
По пути им всем

Сладок этот час,
Он лишен забот,
Порван твой билет,
Поезд мчит вперед...

17.08.08


Рецензии