Я
Я – провода,
гулкий звон ушедших в даль
колоколен.
Дождь.
Дождь.
Умирают города.
Я не умер,
Я не болен!
Я - дороги.
Пыльный храм,
Память прошлых
и грядущих.
Я бросаю в ноги вам
Эскизы столетий
самых лучших
дней.
Свидетельство о публикации №108081803156