Подруге Марине,

Марина, верная подруга
Смотри, как годы пролетели
Мы все немного постарели
И радует нас всех одно
Что наша жизнь никак в кино
Бывали разные примочки
Любовь была, гуляли ночки
Бывали встречи и разлуки
В слезах заламывали руки
Когда вдруг счастье уходило
И нас любовью нашей било.
Но мы упорно всё сносили
К подругам слёзы приносили
А если радость вдруг встречали
Мы тут же всем и всё прощали
Вот так Мариночка родная
Судьба нас била и не раз
И хорошо хоть не под глаз
А то глазёнки б потускнели
И наречённых косяки
В чужие сети б залетели.
Так хорошо, что все мы рядом
И есть, кому сверлить нас взглядом
Есть, кого нежить и пилить
С кем о любви поговорить
И так приятно ощущать
Что жизнь проходит не в пустую
Кому то хорошо с тобой
И ты не хочешь жизнь другую.
Как хорошо осознавать
Что ты живёшь в любви взаимной
Ты телом и душой живёшь
Не веришь сплетни анонимной.
Ну, в общем, если есть любовь
И будоражит страстью кровь
То сам становишься добрее
И всё вокруг тебя милее
На всё ты смотришь как слепой
А рядом милый, дорогой
Который кофе вдруг в постель
А после кофе канитель
За канителью хочешь пить
Без кофе уж не можешь жить
От страсти появилась прыть
Спешишь стирать, потом варить
Потом живот, декрет, пелёнки
Второй этап учиться жить
Любовь по новому ценить
И чтоб в семье не заблудиться
Жирком излишним не разжиться
Нам нужно больше шевелиться
Не забывать себя красивой
Пред ним являться не спесивой
А также бодрой и счастливой.
И пусть лежит он на диване
С забвеньем смотрит свой футбол
Зато он Ваш, всегда на месте
А не стирает где-то кол.
О чём родные я тут молвлю
 Я поучаю, не злословлю
Я молодым любви желаю
С законным браком поздравляю
Гулять на свадьбах обожаю
Желаю вам Евгений, Инга
Большого счастья без невзгод
Детей красивых без изъянов
Не доставляли, чтоб хлопот
Чтоб вы друг друга обожали
Детей по двое в год рожали
А чтоб сильней вас уважали
Должны вы старших обогнать
И как Евгения Максимовна
Детишек десять нарожать.
Для вас примеров очень много
И бабушкин пример из них
Один из самых дорогих.
Ну что ещё вам пожелать
Сильней любите Вашу мать
Родных и близких возлюбите
Почаще в гости к ним ходите
А вы пока горяче слово
Их тут же в гости пригласите.
Ну, вот союз ваш укреплён
А значит брака срок, продлён
Ведь часто счастье молодых
Зависит очень от родных
Одним не нравится, как ходит
Другим, что сильно задом водит
Варить, как будто не умеет
И мужика совсем не греет
Другим мужик вдруг не по нраву
Все ищут на него управу
Что много ест, и пьёт, и курит
И на работе день и ночь
Он точно нашу девку дурит.
Не будем молодым мешать
И сплетни с правдою мешать
Позвольте им самим решать.
Учитесь Инга и Евгений
Чтоб сор с избы не выносить
Любить друг друга с уваженьем
И быть готовым всё простить.

21 декабря 2007 года


Рецензии