Маленький принц

Ты не смог улететь...
Твой звездолет никогда не станет частью тебя.
И как злобный волчонок,
Одержимый мечтою кого-то загрызть,
Ты решил, что нет лучше мишени,
чем мое сердце...
И вцепился в него.
Что ты наделал,
Маленький принц????
Мое сердце обижено
И уже никогда не споет хором с твоим...
Я ушла в лучший мир.
Ты остался, злобен и нелюдим.
Наши сны...они были когда-то общими...
Но сошло все на нет...
И купаясь в заслуженном одиночестве,
Ты ждешь свой звездолет ни одну тысячу лет...
Но тебе не допрыгнуть даже до птиц...
Почему ты не хочешь жить счастливо,
Маленький принц????


Рецензии
Понравился стих,очень красиво написали.

Сергей Никман   06.04.2009 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству)

С уважением, Елена

Елена Сапожкова   16.04.2009 14:37   Заявить о нарушении