Покрытое инеем сердце

Посыпала снежинками фраз
Распаленную душу мою
Получилось -
душа остыла
Даже боль застыла во льду

А покрытое инеем сердце
Хранит ласки твои и слова
Заморожены воспоминанья
На долгие ночи дни и года

Я такую как ты уж не встречу
Да и лучше тебя не найду
Сохраню в замороженном серце
И сквозь жизнь его пронесу...


Рецензии