Дуб

Рукой я к дубу прикоснулся
И слабым чувствую себя
Стоит корявый, изогнулся
Но как-же любит он себя.
Стоит, шумит листвой узорной
Корнями врос он, как в бетон
А желудя вокруг по парам
Сложились в жизненный бутон.


Рецензии