Мне дико смешно...

Ты знаешь, я видела тебя другим, спокойным и ранимым,
А оказалось, что в тебе святого, ну ни капли нет!
Я каменным сердцем обязанна самым любимым
Спасибо тебе, теперь сердца и вовсе нет.
Ты знаешь, я все время искала оправданий
Твоим холодным и пустым глазам,
Хотя знала и без признаний,
Что грошь цена твоим словам.
Ты знаешь, говорили люди... много и с чувством.
А я верила в то, что возможно людей изменить,
А когда все треснуло, с оглушающим хрустом,
Я поняла, что нельзя заставить любить...
Ты знаешь, я и сама не любила,
И что неприятней всего -
Как низко себя оценила,
И как зашла далеко...
Ты знаешь, мне стыдно теперь многим смотреть в глаза
А всему виной - твоя подлость...
Я тоже дура, как 3 рубля проста,
Развивала такую скорость...
Ты знаешь, скоро станет совсем легко,
Ты исчезнешь так быстро, как появился
И знаешь, мне дико смешно,
Как глупо ты определился.


Рецензии