Телефонный разговор

Забыла, о чем мы болтали с тобою?
Ты кто? Подожди... Я тебя не припомню.
Знакомы? Давно? Я тебя ведь не знаю!
Прости, занята, я сейчас убегаю.

О чем ты?! Не буду с тобой я встречаться!
Как можешь так думать? Иди прогуляйся!
Забудь! Не звони сюда больше! Ты понял?
Итак идиотами мир весь заполнен!

Чего говоришь? Постой! Эй! Не надо!
Не хочется в смерти быть мне виноватой.
Нет, я не жестокая дура, не прав ты.
Просто в любви не встречала я правды.


Рецензии
очень понравилось!!!
много мыслей правдивых в нем

Юлия Горцевская   20.08.2008 02:14     Заявить о нарушении