Медведеву Д. А

Мы ждём тебя. Тайги хозяин
И пусть ты ростом невелик
С умом дела страны решаешь
Стране знаком твой светлый лик.
 
Приди, продолжи дело друга
Борца, сподвижника, творца
С колен приподнял он Россию
А ты поднимешь до конца.
 
Продли народу жажду к жизни
Верни им веру в светлый день
С ВВ вернулись к нам надежды
С тобой мы сбросим горя тень.
 
——————-
Я не хочу, чтоб Вовка уходил
Боюсь, что кто-то, где-то нашульмует
Возьмёт и выскочит, какой-нибудь, там «прыщ»
И «Чёрным» всю Россию изрисует!


Рецензии
Вы действительно так верите Дмитрию Анатольевичу?.. Или это ирония?..

Елена Борзых-Саратовская   18.08.2008 19:36     Заявить о нарушении
Верю в команду с ВВ. Всё познаётся в сравнении. Что было при Ельцине, что стало сейчас, а будущее я не загадываю. Спасибо

Сергей Уткин-Носков   18.08.2008 21:34   Заявить о нарушении