Сон

       Однажды мне приснился странный сон
       Я был один у края мира.
       Там за спиной осталась жизнь длинною в стон,
       А впереди желанный край обрыва.

       И впереди, за гранью тишины
       Под одинокой, словно ночь, звездой
       В объятьях страшной пустоты
       Я видел мир свой,уничтоженный войной.

       Повсюду пепел, кровь и плач
       Безумный хоровод событий, дней и лет.
       Всю жизнь я строил этот мир
       И вот в него возврата нет.

       Холодный пот мочил чело,
       В руке горела, как обычно,"Новость".
       Мой странный бред, мой странный сон
       Тебя мне подарила совесть.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Дима!!!
хотя у многих совесть в наше время
отсутствует.

Аня Прада   21.08.2008 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Аня! Заходите ещё всегда вам рад. С теплом Дмитрий

Диманыч   21.08.2008 21:19   Заявить о нарушении