Лицедейство
Прошу, одень вот эту маску...
Прижавшись к твоему плечу,
Я буду думать, что лечу
В другую сказку...
Закружит танец нас двоих,
Дыханье сжав, глаза прикрыв,
И путаясь в подоле платья
Я упаду в твои объятья...
И буду думать: ты другой,
Ты не такой, не мой, не злой,
Ты не веселый, не смешной,
Не друг, не враг, не тот, не мой...
Ты только маску не снимай.
Пока в душе моей лишь май
Мы будем вместе.
И, заглядевшись на тебя,
Я, буду думать, что любя,
Иду невестой...
Свидетельство о публикации №108081802988