Воспоминания

Что стоишь ты надо мной
И кочаешь головой?
Одел халат, тогда лечи,
И на меня ты не молчи!
Нет, не верю, никогда!
Я же чувствовал всегда,
Но значенье не давал...
Я от жизни не устал!
Я буду биться как тогда,
Я не забуду никогда,
Время то и тех людей.
Дальше вижу путь светлей.
Было время, я взрослел.
Идти по жизни не умел.
Опыт по-немногу шёл.
Но я потом себя нашёл.
И вот теперь я умираю.
Всё со слезами вспоминаю...


Рецензии
Поражаюсь Вашему словарному запасу...
Особенно рифмам.
"шел-нашел"
№тогда-никогда"

Остается даваться диву, зачем ТАКОЕ писать???

Вига Лжец   27.07.2009 09:52     Заявить о нарушении
За шкафом...

Ретондо   27.07.2009 22:23   Заявить о нарушении