Гамбургер

У него в роду одни банкиры,
Они популярны в том светском мире,
Который не светит мне никогда,
Потому что у меня обычная семья.
А он, набивая фастфудами брюхо,
Боится, что вдруг на него сядет муха.
Он жирную пищу ест чтоб толстеть.
"На толстых банкиров приятно смотреть"-
Этим дивизом живёт он с рожденья,
В детком саду тырил печенье.
Люди целуются, любят не сухо,
А он набивал фастфудами брюхо.
Отец улыбался, глядя на сына,
Приятна ему такая картина.
Толсто-солидно, это всем видно,
Халестерина до боли, но не обидно.
И вот поглащая гамбургер смело,
В бизнес пошёл, открыл своё дело.
Отец так гордился, что яхту купил
И сыну за дело её подарил.
Сын в тт же день поехал кататься.
Как плавать не знал, не любил он купаться.
На яхте заплыл далеко в океан,
Но дальше нарушен был его план.
Под тяжестью яхта тонуть начинала,
Круглое тело долго кричало,
Никто не услышал, приплыли акулы.
И вот когда яхта совсем затонула,
Они разорвали сына на части.
Острые зубы, сильные пасти
Порвали живот, смерть наступила.
Но не было крови, фастфуды поплыли.
Гамбургеры все вылезли сразу,
Акулы не стали есть ту заразу,
А жирная пища всё вылезала,
Она океан весь засряла.
Но вскоре размокла еда толстяка.
Остался на дне лишь навсегда
Гамбургер тот, что съеден за дело.
Он приготовлен мною умело...


Рецензии