Черный демон, раздосадованный злобой
Показал себя в обличье Бога.
Улыбаясь жестам власти новой,
Он рассказывал о жизни всю дорогу
Рассказал как он был вечно счастлив,
Выпивая прошлого бокалы,
И как ныне терпкое ненастье
Отразилось в стеклах сладким ядом.
Свидетельство о публикации №108081802980