Я так тебя хочу! А кто из нас безгрешен?

Я так тебя хочу! А кто из нас безгрешен?
Пусть совесть в грудь мою вонзит немой укор,
Пошлю ее и всех, кто слово скажет, к лешим.
Ты - мой запретный плод. Махну через забор,
И, вот он ты - бери - доступен и подвластен
Фантазиям мужским. Доступен чересчур.
Желанье рвет меня, как Тузик - мяч, на части.
Всего один лишь шаг... Я так тебя хочу!
Но истина проста, проста, как рупь бумажный:
Любимый, ты женат, и совесть, мать ее,
Упрямо палку гнет: что важно - что не важно.
Я больше не могу терпеть ее нытье!
Мне проще уступить... Но как же ты прекрасен!
В глазах зовущих блеск - пылающий магнит...
Но снова совесть льнет попом в огромной рясе
И что-то на своем наречии бубнит.
Ты чей-то верный муж... А, может быть, не верный.
Не в этом, вобщем, суть, а в том, что ты женат,
Что нечего мне лезть, что это пахнет скверно,
И что, в конце концов, тебе я не нужна.


Рецензии