Не раз я любила...
За взгляд, за движенья, за милую нежность,
За то, что был умным, веселым и смелым.
"Люблю" - написала на сердце я мелом.
Прошло пару времени - все позабыла,
Другого совсем теперь я полюбила.
Дождливыми днями сидела мечтала,
Звонка от любимого трепетно ждала.
Прошло пару времени - и охладело
То чувство к нему, что так мною владело.
Смотрю безразлично уже на второго.
Любить мое сердце готово другого.
Был третий, четвертый - со счету я сбилась,
И сердце опять в одиночестве билось.
Пока не настал этот день самый важный,
Когда посмотрел мне в глаза так отважно.
Тогда я не знала, что снова влюбилась.
Вся грусть, все печали, все горе забылось!
Не верила я, что со мною случилось...
"Люблю" - написала... и сердце разбилось.
Свидетельство о публикации №108081802957