Прощание с прошлым
Потому-что связано оно лишь с тобой,
Скоро закончится жизнь моя сносная,
Я стану заниматься побольше собой!
Начнётся жизнь моя как с нового листа,
Напишу на нём всё, что сама захочу,
Не встанет на пути моём женщина "Та",
Что от радости громко я так закричу!
Мне прошлое долгое время мешает,
Ты никак не выйдешь из моей головы,
Давно сердце моё покоя не знает,
Пора расставить точки по местам, увы!
Прощание с прошлым, тяжёлая мука,
Я верю, жизнь будет совершенно другой,
Так длительно тянется наша разлука,
Моя новая жизнь не связана с тобой!
1998 год
Свидетельство о публикации №108081802947
надеждам не сбывшимся лучше не сниться.
Прошло, пролетело,в туман унеслось,
и всё как всегда,только что - то не спится......
Виктор Подоляк 03.01.2010 14:52 Заявить о нарушении
С Наступившим тебя Новым годом!!!
Пусть тебе сопутствует удача!
С теплом души,
Татьяна Келмар 04.01.2010 12:39 Заявить о нарушении