Принял яда, стало легче
Вечер… Скука… Делать «неча»…
Принял яда, стало легче.
С девушкой сорвалась встреча, -
Принял яда, стало легче.
Денег нет, подломы вечно, -
Принял яда, стало легче.
Участковый снова «лечит», -
Принял яда, стало легче.
Безнадега бьет картечью, -
Принял яда, стало легче.
Жизнь игрой проблемы мечет, -
Принял яда, стало легче.
Ну а что там, в послезавтра?
Поразмыслим завтра...
завтра.
Свидетельство о публикации №108081802938
дружище?
С уважением
Алексей Костюченко 18.08.2008 22:29 Заявить о нарушении