Помни обо мне всегда...

Помни обо мне всегда,
Как я о тебе помню,
Помни, что я могла б,
Что я не могу, помни…
Нет права губы ловить,
Нет права быть и не быть.
Не могут слова помочь…
А рядом подруга ночь…
Лишь ночью с тобой… жива…
Лишь рядом люблю... До тла
Сгораю - вот смысл жить!
Любить или не любить?
«Почти» – это не навсегда,
«Чуть-чуть» – это больше «нет», чем «да»…
Разбейся вдребезги… пшик…
И нет… и не болит…


Рецензии