***

Небо бесконечно тучно –
Облачность беспозвоночна.
Почему-то очень скучно.
Почему-то очень точно.

Знаю, завтра будет лучше –
Завтра будет все иначе.
Потому, что ты мой лучик.
Потому, что ты мой зайчик.


Рецензии