Мне уже не важно...

Рядом ты или нет -
Мне уже не важно.
Обойдя белый свет,
Встретимся однажды...
Где любовь умерла
Знают только двое.
Нас судьба развела
Навсегда с тобою.

Если вдруг время вспять -
Не найти минуты.
Не забыть. Замело
Вьюгою маршруты.
Обойдя белый свет,
Встретимся однажды.
Только чей ты теперь -
мне уже не важно...


Рецензии