Не снись, не надо...

Не снись, не надо,
Не жди, не жду…
Не стоит, как бы
Живу… живу…
Не думай, как я,
Не надо, пусть,
Я супер, правда…
Сама я… злюсь…
Я как-то, веришь?
Не верю… да?
Ну что же делать?
Так, ерунда.
Расправлю плечи,
Раскину руки,
Нырну я в вечер,
Сожмусь от скуки.
Прервусь на вечность,
Урежу память.
Ты был при встрече,
Ты будешь… пакость…
Как колки буквы,
Как тонки вены,
Отмерит время
Мне толику веры.
Я жду, врала я…
Ты знаешь, правда…
Ты знаешь, зла я,
Но как устала…
Бьюсь как улитка
В своей утробе,
О, скрип калитки…
Ты… как же больно…


Рецензии