Мне нравится жить в интернете...

Мне нравится жить в интернете -
Никто за слова не в ответе,
Никто не узнает реальность,
Всех радует их виртуальность.

Мне нравиться мир этот странный,
Чарующий, вечно желанный,
Манящий своей красотою,
Таинственной и непростою.

Мне нравиться легкость общения
И способы оповещения.
Здесь можно найти все на свете
О Пушкине, Ное, диете.

Мне нравиться... Но забываясь,
В таком мире часто теряясь,
Забыла я что значат чувства,
И часто становиться грустно...

Давай позвоню... Погуляем...
Давай отдохнем, помечтаем...
Забудем про скобки-улыбки,
И, не совершая ошибки,

Мы просто уставимся в небо,
В руках держа теплого хлеба.
Вдохни... Это жизнь и реальность!
Плевать мне на всю виртуальность!


Рецензии
Красивый стих, а тема очень даже актуальная...))) вокруг интернет-интернет, реальная жизнь постепенно отходит на второй план... печально, что в инете мы находим то, что не можем найти в реальности, поэтому твой стих очень даже кстати)))))
Спасибо, с темлом Юля.

Энджел Скай   22.08.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.