И за окном, так кстати, слякоть...

Когда все, что болит живет внутри,
Не так уж страшно, в общем, засыпать,
Но стоит выплеснуть все вслух, смотри,
Как раны будут гнить и нарывать,
Как слезы будут замирать в глазах,
И ты не в силах их сдержать и спрятать,
А пустота - все, что осталось у тебя в руках,
И за окном, так кстати, слякоть...
Так странно - вместо жемчуга на шелковую нить
Я вот уже который год нанизываю разочарованье
Казалось бы, пора привыкнуть, перестать любить,
Но снова новая любовь, за нею - расставанье.
И так из года в год,
А мы все смотрим на счастливых
И кажется, что все у них прекрасно, без забот,
Без сцен, таких позорных и сопливых...
Но правда в том, что в жизни так оно и есть,
Есть проигравшие... и победителей немало,
И как бы боль тебя не донимала,
Не забывай, что счастье где-то здесь...
И верь, и знай, что все придет,
Люби себя - единственно, что важно!
И спину прямо, а глаза вперед,
Уже не больно. Уже не страшно.


Рецензии