Душевный обживая островок

Бесчисленных фантомов отраженье...
Рассыпана мозаика планет
В бездонной глубине воображенья -
Лети поэт! Мечте преграды нет!

Убожество за безучастным слогом,
Мечту дежурный не спасёт кивок -
Душа всегда за болевым порогом
Разумный возрождает островок!

Его природу сравнивают с Богом!
Здесь высшая инстанция права -
Воистину, поведают о многом,
Божественные души-острова!

Намолены ростки духовной пищи...
И главное, читая между строк,
Всё сущее найдут - богач и нищий
Душевный обживая островок!


Рецензии
Валерий! Вот уже и видно, как команда крепнет изнутри:)))

Конкурс Остров Мечты   16.09.2008 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.