Вот так!

Как что-то чешется спина.
Быть может, крылья лезут это?
А может, в душе просто не была,
Иль апельсины ела я к обеду?
Нет, крылья вряд ли, очень уж грешна.
И заповеди редко почитаю.
Могу ударить словом иногда,
И щеку не всегда я подставляю.
Вот апельсины вовсе не люблю.
Так аллергия тоже отпадает.
Ой, ну как чешется! Уже едва терплю,
И на спине, как будто что мешает?!
Нет, стойте, мылась я в утра,
Как видно баня тоже не при чем.
Так значит все же зуд тот от пера?
Так значит все же крылья за плечем?
А говорили, грех не даст взлететь.
Бог не Микишка, Бог он шельму метит!
И все же если очень захотеть,
То и с грехами может он приветить!


Рецензии