Дубль следующий...

Боль. Усталость.
И самую малость
сказать не успела.
Пришла. Улетела.
Улетела. Пришла,
любовь, не любовь.
Грамм, килограммы
нерв.Новые драмы.
Роли проданы.
Все по местам.

Какова цена моей роли?
Дубль следующий...




 


Рецензии