От начала до конца...
Мы живые механизмы,
Без души и без лица
Под клеймом чужой харизмы...
От начала до конца
Мы идем слепой дорогой;
Дождь над нами из свинца;
Сплавились под корень ноги...
От начала до конца
Вмиг падет всё,что началось;
От начала до конца
Времени пройдет лишь малость...
И падут все Вавилоны
От конца и до начала!
Для Души нету законов!
Пали все,кто изголялись...
Песень Света начиналась
Для добрейших и правдивых,
Что в живых еще остались;
Восседят на Херувимах!
Плакать будут все земные
О детях их в миг умерших;
Апокалиппсиса силы
Не заденут лишь воскресших,
Тех кто праведность не портил
Черной денежною мерой;
Для Души нету заборов!
Без Души и нету Веры!
Все на Бога будут думать,
Что Он Праведный не прав;
Заблуждаясь в своих думах,
Трупы носят на руках...
Мертвецы хоронят мертвых,
Те кто жив живыми будут;
Имена убийц все стерты,
И убийц убийцы судят...
Мир весь в полном запустенье,
Кто воскрес, а кто-то умер;
Ожидают Воскресенье,
Но не для всех оно ведь будет...
В сердце каждого есть камень,
Что к земле его так тянет;
От конца и до начала
Вся Земля другою станет...
Недостроены долины,
Их не вспомнят,не забудут;
Снова власти на вершинах,
И убийц убийцы судят...
P.S.
Я проснулся поздно ночью,
Да и дрожь меня объяла.
Я подумал,что же будет
От конца и до начала?..
Свидетельство о публикации №108081802800