Воля

Я выдержу ль мига свободы,
водою чтоб не разразиться?
В тоскливых мгновеньях природы
слезами своими упиться.
В грядущие волны надежды,
скорбящею мглой облекая,
я знаю,в прозрачной одежде
вдруг ВОЛЯ прийдет как живая...


Рецензии