И что осталось у меня?

***
И что осталось у меня?
Лишь в парочке альбомов фото,
В моих стишках минора нота,
И от надежды головня,
В душе унынье и тоска,
Заноза в сердце, боль тупая,
Что никуда не отступает,
Да снимки, где к щеке щека.

18.08.2008


Рецензии