А в небе столько светлячков

А в небе столько светлячков,
Что хочется летать,
А в небе перья облаков,
А ты ложишься спать…

А я во сне писал стихи,
Проснулся и забыл,
А ты у самых высших сил
Просила, чтоб любил…

А в небе вились огоньки
Сквозь перья облаков
И что им все мои стихи –
Одна пригоршня слов.

18.08.2008


Рецензии