Besame mucho. Шутка. Кто знает, тот поймёт

Слоёные, с вареньем или с творогом,
А может даже дрожжевые?
Мне не уснуть сегодняшнею ночью,
Решить должна какие же, какие?

Слоёные- с хрустящей корочкой,
А дрожжевые- так божественно мягки?
Что возжелаешь, подскажи мне шёпотом,-
И не замедлю я исполнить прихоти твои.

Внезапно мысль короткая пронзила -
И сердце отозвалось набегу.
Чтоб мять и раскатать- нужна мужская сила,
Ведь не откажешь ты капризу моему.


И взявшись за руки, почти обнявшись,
Бедром касаясь нашего стола,
Лепили мы мечтательно и страстно.
Ты знаешь, как же я была права?

Его мы били, просто истязали,
Катали, мяли, славно истолкли.
Нечаянно глазами мы встречались.
О боже- где теперь вы, пирожки?

Вот тесто сбросил сильною рукою,
Другою ловко подхватил меня.
И хоть обсыпан был мукою
не захотел отлипнуть от стола.

А в пять часов, когда был подан ужин
и нам свеча задумчиво мигала,
Ты мне сказал- мне пирожок не нужен,
Куплю я лучше что-то из Шагала.


Рецензии