Народ
Как я устал от скуки лет,
Сижу и думаю один я,
Забыть мне всех не хватит бед.
А за окном все дождь идет,
Любовь меня совсем не ждет,
Я забываться стал совсем,
Зачем? Я не могу понять!
Мы любим, ждем, хотим сказать!
Но все не так как я хотел бы жизнь устроить,
Ведь это не дома же строить,
Это гораздо все труднее,
Народ с годами все тупее,
А все же это почему?
Да потому что никому не надо, ничего.
Ни кто не хочет жить в раю!
В таком раю, где все б хотелось все моглось,
И все желания сбывались.
Так вот не хочет наш народ,
Что б всем у нас бы так жилось.
Да, да вы не ошиблись,
Ведь именно народ наш и не хочет жить.
Ведь все зависит от него,
В народе сила!
От чего бы нам не жить,
Ведь мы могучий же народ,
Но не дают раскрыть на рот,
И все сказать, что накопилось,
В нашей измученной душе.
Живет лишь тот, кто спит бессонно,
И стонет по ночам он монотонно,
И держит под подушкой пистолет.
Здесь крутятся большие деньги,
И им не нужен наш народ,
Они готовы на убийство,
И честный обмануть народ.
Но мы то не должны молчать,
Мы должны право отстоять,
За то, что б жить могли мы тоже,
Не так богато, но пригоже,
Тогда и будет жить народ,
И процветать страна,
И будет в мире доброта,
Так пусть же вертится земля!
Свидетельство о публикации №108081800273