Ангелы

Ангелы тихо взлетают.
Крыльями машут невесело.
Они сейчас очень страдают,
и носики дружно повесили.
Им жаль ненаставшего дня,
им жаль убиенной любви.
Им надо погибнуть,спася
 души людские в крови...


Рецензии