Надоело...

Я в холодной ночи найду упоенье,
Я спрячусь в тиши от назойливых глаз.
Мне мир безразличен стал в одно лишь мгновенье,
И болит голова от ослепляющих страз...

Мне всё надоело и здесь мне не место,
Ищу тишины в чужих я краях,
И,вроде бы просто,но так непривычно
Оказаться в чужих,незнакомых "руках".

Присесть бы у речки,что там за горами,
О которой не знает ни один человек...
И так бы сидеть неподвижно годами,
И остаться одной на весь этот век.

И всё бы чудесно,но всё же тоскливо,
И тянут обратно родные места,
И время бежит неумолимо,
А дома остались большие дела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.